Informativa per il trattamento dei dati personali degli Utenti

ai sensi del Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali

 

Gentile Utente,

In ottemperanza agli obblighi previsti dal Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (il “Regolamento”), con la presente intendiamo informarLa che ADV Deal S.r.l. (“ADV Deal” o la “Società”) con sede in via Camillo Hajech 12, 20129, Milano (MI), Codice Fiscale e Partita Iva 07223170965, Iscritta al Registro Imprese di Milano, REA N. MI-1944453, PEC adv.deal@pec.it, in qualità di Titolare del Trattamento, sottoporrà a trattamento i dati personali che La riguardano, che potranno essere da noi raccolti, da Lei conferiti e/o da altri soggetti comunicati, nel corso della navigazione e dell’utilizzo del nostro sito web aziendale http://www.advdeal.com (il “Sito”).

Il trattamento dei dati da Lei liberamente conferiti o in altro modo raccolti nel corso della navigazione sul Sito sarà svolto nel rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali in vigore.

In particolare il trattamento sarà improntato al rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza. I dati saranno pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali verranno trattati e verranno raccolti e registrati per le sole finalità indicate nella presente Policy.

1) Quali dati vengono trattati?

Verranno trattati i dati personali raccolti o da Lei forniti nel corso della navigazione e dell’utilizzo del Sito, come ad esempio:

  • indirizzo IP dell’Utente;
  • dati di navigazione dell’Utente sul sito e informazioni
  • informazioni sul browser e sul dispositivo
  • Informazioni raccolte tramite cookie, pixel tag e altre tecnologie, fornite dall’Utente e senza che esse rivelino l’identità specifica
  • Informazioni demografiche e altre informazioni fornite dall’Utente e senza che esse rivelino l’identità specifica
  • Informazioni che sono state aggregate in modo tale da non rivelare più l’identità specifica dell’Utente
  • dati anagrafici, codice fiscale, indirizzo di residenza e di spedizione, indirizzo e-mail, recapito telefonico;
  • dati relativi agli strumenti di pagamento.

2) Per quali finalità vengono trattati i Suoi dati?

ADV Deal tratterà i Suoi dati personali per le seguenti finalità:

  1. adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto dalle normative vigenti;
  2. permettere che Lei possa registrarsi al Sito;
  3. permettere la conclusione, gestione ed esecuzione di un contratto di vendita online con Lei;
  4. permettere che Lei possa usufruire delle funzionalità offerte dal Sito, ottenere le informazioni che ha richiesto tramite il nostro form di contatto e permettere inoltre rispondere a specifiche Sue eventuali richieste di informazioni sui prodotti;
  5. per informarLa tramite newsletter o altri canali di comunicazioni (per esempio SMS, MMS o altri metodi) circa i prodotti, le promozioni e le iniziative commerciali di ADV Deal, organizzazione e promozione di eventi, questionari circa il grado di soddisfazione della clientela (finalità di marketing);
  6. svolgere attività di profilazione o di segmentazione commerciale per proporLe offerte pubblicitarie in linea con i Suoi interessi e tramite email o altri canali di comunicazione (profilazione o segmentazione per finalità di marketing).

La profilazione per finalità di marketing viene svolta utilizzando parametri in modo tale che Lei riceva solo informazioni commerciali di Suo interesse. Per fare ciò, la Società si baserà sugli acquisti effettuati in precedenza, su dati di genere (maschio/femmina), dati anagrafici (fasce di età), i dati di navigazione (per esempio se l’Utente ha cercato informazioni su un determinato prodotto, la Società potrà far sì che l’Utente riceva informazioni su prodotti uguali o simili).

I Dati personali raccolti potrebbero essere inoltre trattati nell’ambito di eventuali vicende societarie (cessione della Società o di rami d’azienda), due diligence, in caso di difesa di un diritto in giudizio e in relazione alle relative attività prodromiche.

3) Su quale base vengono trattati i Suoi dati?

Fermi restando gli obblighi di legge di cui al paragrafo 2 lett. a) (per esempio di natura fiscale), il trattamento dei Suoi dati personali, da Lei conferiti per le finalità di cui al paragrafo 2, lett. b), è necessario al fine di adempiere alle obbligazioni del rapporto pre-contrattuale da Lei avviato nel momento in cui formula la richiesta di iscrizione al Sito. Il Suo eventuale rifiuto di fornire i dati per tale finalità determinerà l’impossibilità di dar seguito alle richieste da Lei formulate.

Il trattamento dei Suoi dati personali, da Lei conferiti per le finalità di cui al paragrafo 2, lett. c), costituisce condizione indispensabile ai fini della stipulazione di un contratto con ADV Deal, nonché della gestione degli adempimenti che ne conseguono, quali quelli di natura fiscale, contabile ed amministrativa e l’eventuale attività di recupero del credito. Il Suo eventuale rifiuto di fornire tali dati determinerà l’impossibilità di stipulare il contratto con la Società.

Il trattamento dei Suoi dati personali raccolti per le finalità di cui al paragrafo 2, lett. d), è svolto sulla base di un legittimo interesse della Società, il cui business è inevitabilmente legato alla qualità dei servizi offerti dal proprio Sito e dell’esperienza di interazione con gli utenti ed alla soddisfazione delle loro aspettative.

Il trattamento dei Suoi dati personali, da Lei conferiti per le finalità di cui al paragrafo 2, lett. e), è facoltativo, ed è sottoposto alla prestazione del Suo consenso. Il Suo eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà l’impossibilità di svolgere attività di marketing, ricerca di mercato ed invio di newsletter nei Suoi confronti, da parte della Società.

Il trattamento dei Suoi dati personali per le finalità di cui ai paragrafo 2, lett. f) è facoltativo, ed è sottoposto alla prestazione del Suo consenso. Il Suo eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà l’impossibilità di svolgere l’attività di profilazione dei Suoi interessi. In ogni caso, sulla base del proprio legittimo interesse, la Società potrà svolgere operazioni di segmentazione della clientela secondo logiche e criteri non intrusivi e comunque in modo tale da non incidere sulle libertà e i diritti fondamentali degli Utenti.

In caso di trattamento nell’ambito di eventuali vicende societarie (cessione della Società o di rami d’azienda), due diligence, in caso di difesa di un diritto in giudizio e in relazione alle relative attività prodromiche, tali trattamenti saranno svolti sulla base di legittimi interessi della Società alla prosecuzione delle proprie attività commerciali e per la tutela dei propri diritti.

4) Come vengono trattati i Suoi dati?

Il trattamento dei dati personali di cui ai punti precedenti sarà effettuato sia con l’utilizzo di supporti cartacei che con l’ausilio di strumenti elettronici e informatici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

5) A chi comunichiamo i Suoi dati?

I dati personali potranno essere comunicati dalla Società solo ed esclusivamente per le finalità indicate ed ove necessario, alle seguenti categorie di soggetti:

fornitori di servizi come hosting di siti internet, analisi dei dati, elaborazione dei pagamenti, evasione degli ordini, tecnologia informatica ed uso delle infrastrutture correlate, servizio clienti, consegna di email, auditing e altri servizi;

  • aziende di consulenza, studi legali, studi commercialisti;
  • società controllanti e/o collegate alla Società;
  • ove richiesto, le competenti Autorità Giudiziarie;
  • ove richiesto, amministrazioni pubbliche e Autorità di vigilanza e controllo.

I dati personali non saranno, invece, diffusi a soggetti indeterminati.

La Società, nella sua qualità di titolare del trattamento, si riserva inoltre di trasferire i Suoi dati personali verso Paesi terzi. I trasferimenti di dati al di fuori dello Spazio Economico Europeo sono soggetti ad un regime speciale ai sensi del Regolamento, e vengono effettuati solo nei confronti dei Paesi che assicurano un livello di protezione dei dati personali adeguato, sulla base di una decisione di adeguatezza della Commissione oppure laddove siano state adottate garanzie adeguate (incluse le condizioni contrattuali standard previste dalla Commissione Europea), purché gli interessati dispongano di diritti azionabili e mezzi di ricorso effettivi.

 

6) Per quanto tempo conserviamo i Suoi dati?

I Suoi dati verranno conservati, in conformità a quanto previsto dalla vigente normativa in materia, per un periodo di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati. I criteri per determinare il periodo di conservazione dei dati tengono conto del periodo di trattamento consentito e delle normative applicabili in materia di fiscalità, prescrizione dei diritti ed interessi legittimi che costituiscono la base giuridica del trattamento.

In relazione al trattamento per finalità di marketing, in assenza di norme specifiche che prevedano tempi di conservazione differenti, la Società avrà cura di utilizzare i Suoi dati per le suddette finalità di marketing e di profilazione per un tempo congruo rispetto all’interesse da Lei manifestato verso le iniziative promozionali e pari a 3 anni. In ogni caso la Società adotterà ogni accorgimento per evitare un utilizzo dei dati stessi a tempo indeterminato, procedendo con cadenza periodica a verificare in modo idoneo l’effettivo permanere del Suo interesse a far svolgere il trattamento per finalità di marketing, come sopra precisato.

Successivamente i dati verranno cancellati, aggregati o anonimizzati.

7) Quali sono i Suoi diritti?

Il Regolamento Le conferisce l’esercizio di specifici diritti, tra cui quelli di chiedere al titolare del trattamento:

  • la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei Suoi dati personali e, in tal caso, di ottenerne l’accesso (diritto di accesso);
  • la rettifica dei dati personali inesatti, o l’integrazione dei dati personali incompleti (diritto di rettifica);
  • la cancellazione dei dati stessi, in presenza di uno dei motivi previsti dall’art. 17 Regolamento (diritto di cancellazione);
  • di limitare il trattamento dei propri dati personali, in presenza di uno dei motivi previsti dall’art. 18 Regolamento (diritto di limitazione);
  • di ricevere i dati personali da Lei forniti in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità).

Lei ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali per finalità di marketing e/o per la profilazione per finalità di marketing, in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Inoltre, lei ha il diritto di opporsi alle attività di marketing diretto svolte dalla Società, compresa l’eventuale profilazione per finalità di marketing.

Per esercitare i Suoi diritti, Lei potrà scrivere all’indirizzo ADV Deal S.r.l. Via Camillo Hajech 12, 20129 Milano o inviare una email a [•].

Ai sensi del Regolamento, la Società non è autorizzata ad addebitare costi per adempiere ad una delle richieste riportate in questo paragrafo, a meno che non siano manifestamente infondate o eccessive, ed in particolare abbiano carattere ripetitivo. Nei casi in cui Lei richieda più di una copia dei Suoi dati personali o nei casi di richieste eccessive o infondate, la Società potrebbe (i) addebitare un contributo spese ragionevole, tenendo conto dei costi amministrativi sostenuti per evadere la richiesta o (ii) rifiutarsi di soddisfare la richiesta. In queste eventualità la Società La informerà dei costi prima di evadere la richiesta.

La Società potrebbe richiedere ulteriori informazioni prima di evadere le richieste, qualora avesse bisogno di verificare l’identità della persona fisica che le ha presentate.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l’Utente avrà inoltre il diritto di proporre reclamo ad un’Autorità di controllo (per l’Italia: il Garante per la protezione dei dati personali), qualora ritenga che il trattamento che lo riguarda sia effettuato in violazione del Regolamento generale sulla protezione dei dati. Ulteriori informazioni sono disponibili sul sito internet http://www.garanteprivacy.it.

In ogni caso, la Società è interessata ad essere informata di eventuali motivi di reclamo e invita a usare i canali di contatto sopra indicati prima di adire l’autorità di controllo, così da poter prevenire e risolvere eventuali controversie in modo amichevole e tempestivo, con la massima cortesia, serietà e discrezione.


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Per maggiori informazioni leggi la nostra cookie policy.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi