TUTELA DELLE PERSONE RISPETTO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI.

D.Lgs 196/2003

I negozi “ADV STORE” la informano che per quanto riguarda la tutela della privacy i dati personali che la riguardano, da Lei forniti direttamente (notizie anagrafiche e fiscali), sono trattati esclusivamente per l’adempimento di obblighi previsti dalla normativa vigente, per finalità strettamente connesse alla gestione dei rapporti con la SV. Il rifiuto di fornire in tutto o in parte i Suoi dati personali (ad esempio Codice Fiscale ovvero dati anagrafici e identificativi) potrà comportare la mancata attivazione o la sospensione dei rapporti intercorrenti per i quali i dati sono richiesti come elementi informativi essenziali.

Inoltre gli scopi del trattamento riguardano anche gli adempimenti di carattere amministrativo (registrazione dei dati a fini gestionali o di fatturazione) previsti da normative nazionali e regionali.

I dati vengono registrati e conservati sia in forma automatizzata, sia in forma cartacea. All’esterno del negozio i dati vengono comunicati esclusivamente ove vi sia un obbligo di legge o regolamento. All’interno del negozio i dati possono essere conosciuti dagli incaricati dell’Ufficio Amministrativo/Contabile.

Riportiamo di seguito l’estratto dell’articolo 7 D.Lgs 196/2003, per ricordarLe che può esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti: Ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile;

  • Ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, nonché delle finalità e modalità del trattamento;
  • Ottenere l’indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • Ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • Ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  • Ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • Ottenere l’attestazione che l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; Opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

La informiamo che è assolutamente vietato utilizzare dispositivi come macchine fotografiche e simili con lo scopo di fotografare, catturare e trasmettere immagini presso i negozi ADVSTORE, al fine di evitare nel modo piu’ assoluto qualsiasi turbativa di mercato. Il mancato rispetto di quanto sopra, sarà punibile come previsto dalla legge.

Titolare del Trattamento è “ADV DEAL S.r.l.” – Via Camillo Hajech, 12 – 20129 Milano (Mi)